"Вахтенные" часы РАКЕТА с 24-часовым циферблатом

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Bearbeiten ico.png Этой статье нужна твоя помощь. Твоя информация, источники или фотоматериал могут помочь другим пользователям. Обрабатывай статью или участвуй в обсуждении соответствующей статьи-страницы!

Не удаляй ни в коем случае алгоритм-редактирование собственноручно!

Источник: german242.com

"Вахтенные" часы РАКЕТА с 24-часовым циферблатом 1.jpg
"Вахтенные" часы РАКЕТА с 24-часовым циферблатом 2.jpg
"Вахтенные" часы РАКЕТА с 24-часовым циферблатом 3.jpg

"Вахтенные" часы РАКЕТА с 24-часовым циферблатом

Наручные часы Ракета с необычной 24-часовой шкалой. Выпускались для вахтовиков крайнего севера и подводников. По ним без лишних усложнений понятно время суток - день или ночь. Внешняя шкала с нечетными цифрами вращается вокруг центральной оси при помощи дополнительной головки. Функциональное назначение - выставлять начало смены и отслеживать ее окончание. Сделано в СССР, сохранился паспорт - часы прошли ОТК 16.09.1991г.

На редкость удачный дизайн, красивое сочетание лунного и темно-синего цветов, особенно когда подобран соответствующий ремешок.

Это одни из часов моего отца, пролежавшие сломанными более 12 лет. Теперь я их починил и иногда с удовольствием ношу.

Качественный механизм Ракета 2623.Н с двумя противоударными устройствами - на оси баланса и на оси анкерного колеса. Ручной полуторасуточный завод.

Латунный никелированный корпус, пластиковое стекло. При вращении второй головки поворачивается рант со шкалой нечетных часов. В комплекте родной паспорт с инструкцией и гарантийными талонами. Номер на крышке и в паспорте 502.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge