«Чем меньше, тем больше»: часы GRAND LANGE 1 с новым лицом

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

«Чем меньше, тем больше»: GRAND LANGE 1 с новым лицом

A. Lange & Sohne

Эстетику простоты продемонстрировал увеличенный вариант известнейших часов от A. Lange & Söhne с однотонным гильошированным циферблатом.


часы GRAND LANGE 1
с новым циферблатом

Едва ли какие другие часы последнего десятилетия двадцатого столетия оказали такое действие на формирование стиля, как эти. Ручные часы, в которых впервые реализованы большие цифры даты и смещённые от центра показатели циферблата, представленные публике в 1994 году моделью LANGE 1, тогда же стали дизайн-иконой. Сегодня они являются символом успешного возрождения традиционной марки A. Lange & Söhne. С GRAND LANGE 1 мануфактура с 2003 года повернулась к тем любителям изящных механических часов, которые предпочитают чуть больший диаметр корпуса. У этого варианта теперь новый монохромный дизайн циферблата, который своим упрощённым оформлением более близок к оригиналу.

Mеханизм: калибр мануфактуры Lange L901.2
с ручным

Идею, чтобы ограничиваться существенным, и чтобы конструкторскую логику выражать с эстетической убедительностью, Людвиг Мис ван дер Роэ, значительнейший архитектор Модерна, перенёс в чёткую формулу: «Чем меньше, тем больше». Этот идеал можно обозначить как неписаное правило для здешних конструкторов и дизайнеров, так как благородные металлы и тончайшее часовое мастерство в соединении с классическим, сосредоточенным на главном оформлением с давних пор были отличительной чертой саксонской мануфактуры. Постоянные поиски лучших возможностей, простоты пользования и элегантных форм побуждают конструкторов и дизайнеров Lange снова и снова находить новаторские решения и достигать необыкновенных результатов. Желание GRAND LANGE 1 оптически привести в соответствие с LANGE 1 было основанием для переработки циферблата. К тому же выполнение тонкой техники гильоширования, а именно, составление рельефообразной структуры из концентрических окружностей на большем циферблате с часовой и минутной стрелками, до этих пор было ограничено. Лишь с помощью новых инструментов сейчас стало возможным реализовать благородный декор с бóльшим диаметром. GRAND LANGE 1 имеется в продаже в корпусах из жёлтого или розового золота и платины с соответственно подходящим однотонным циферблатом из цельного серебра в цвет шампанского, аргента или родия. Впрочем, часы обладают всем, что с самого начала сделало LANGE 1 популярными: эксклюзивный механизм с ручным подзаводом в доведённом до совершенства качестве Lange, два заводных барабана для автономного хода более трёх суток, прогрессивный указатель запаса хода и запатентованный большой показатель даты. С новым лицом и имея удачный синтез качества, традиций и новаторства, часы сейчас, как и раньше, находятся в высшей лиге часового мастерства.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge