Glashütte Original - Lady Serenade Chronograph/ru

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Lady Serenade Chronograph Приятное чувство времени

GO Lady Serenade Chronograph 1.jpg
GO Lady Serenade Chronograph 2.jpg
GO Lady Serenade Chronograph 3.jpg

Элемент роскоши в дизайн часов Lady Serenade Chronograph привносят 54 бриллианта TW-if общим весом 1,17 карата, которые распределены по безелю, обрамляющему полированный стальной корпус диаметром 38 мм. Узор «солнечные лучи» создает чарующие отблески на черном гальванизированном циферблате. Полированными римскими цифрами обозначены «12» и «6» часов, остальные помечены накладными метками из нержавеющей стали. Минутный счетчик в положении «9 часов» и вспомогательный секундный счетчик в положении «3 часа» выделены на циферблате блестящими серебристыми ободками. Заводная головка часов кокетливо увенчана бриллиантом классической огранки «brilliant-cut».

В своей последней вариации часы Lady Serenade Chronograph подают пример деликатной гибкости. Их чрезвычайно приятно носить на руке благодаря элегантному стальному браслету запатентованной конструкции. Он состоит из звеньев, которые сначала были отполированы, а затем прошли обработку сатинированием, и следует форме, задаваемой женственным контуром корпуса. Таким образом, спортивные часы и их браслет образуют вместе одно гармоничное целое.

Устойчивое к царапинам сапфировое стекло задней крышки позволяет во всех деталях рассмотреть легкий и изящный часовой механизм с хронографом. Собственный Калибр 39-34 с запасом хода 40 часов обеспечивает этой модели исключительную точность хода. Он включает все традиционные для Glashütte элементы, такие как тонкий регулятор «лебединая шея», трехчетвертная платина, «ребристость» и двойной узор «солнечные лучи». Новая модель – очередное подтверждение высочайшей компетенции Glashütte Original в часом деле.

Коллекция Lady Serenade ведет свою историю с 2007 года. Создавая ее, мастера Мануфактуры Glashütte Original хотели запечатлеть женскую чувственность и открыть дверь в мир женских эмоций. Модели Lady Serenade служат выражением женской элегантности и подходят к любому женскому гардеробу: от повседневного и спортивного до официального делового и стильного вечернего.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge
In anderen Sprachen