Glashütte Original - Senator Meissen Tourbillon/ru

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Senator Meissen Tourbillon

Мастерство Высочайшего Класса

GO Senator Meissen Tourbillon 1.jpg
GO Senator Meissen Tourbillon 2.jpg
GO Senator Meissen Tourbillon 3.jpg

Эти элегантные классические часы – результат многолетнего сотрудничества Мейсенской фарфоровой мануфактуры и часовой мануфактуры Glashütte Original. В часах Senator Meissen Tourbillon соединились выдающиеся изобретения двух всемирно известных саксонских предприятий: мейсенский фарфор и «плавающий» турбийон.

«Плавающий» турбийон изобрел в 1920 году Альфред Хельвиг, преподаватель Германского часового училища в городе Гласхютте. Баланс, анкерная вилка и анкерное колесо помещены в каретку, закрепленную консольно, которая совершает один оборот в минуту, нейтрализуя отклонения баланса, вызванные силой тяготения. Непосредственно на каретке «плавающего» турбийона размещен секундный счетчик, полированная золотая секундная шкала которого служит обрамлением и обеспечивает четкость индикации.

Модель Senator Meissen Tourbillon с корпусом из розового золота, диаметром 40 мм - воплощение стильной классики с элементами высоких технологий. Ход времени фиксируется традиционными воронеными часовой и минутной стрелками, скользящими по поверхности циферблата, выполненного из тончайшего белого мейсенского фарфора. Часовые метки выполнены в виде римских цифр, нанесение которых на циферблат потребовало от художников Мейсенской мануфактуры особого тщания. Слова Glashütte Original и изображение скрещенных мечей – торгового знака Мейсенской мануфактуры - на циферблате также выполнены художниками. Художественное оформление циферблата требует в среднем восьми часов работы.

Ещё одна непростая задача – выфрезеровать в тончайшем фарфоровом циферблате в позиции «6» часов отверстие для того, чтобы был виден «плавающий» турбийон. Чтобы совладать с уникальными свойствами фарфора, от специалистов Мейсенской мануфактуры требуются многолетний опыт и обширные знания.

Часы Senator Meissen Tourbillon приводятся в действие великолепно отделанным фирменным автоматическим механизмом Калибр 94-11, за функционированием которого можно наблюдать сквозь сапфировое стекло с антибликовым покрытием на задней крышке корпуса из розового золота. Запас хода в 48 часов обеспечивает удобство эксплуатации, что отвечает требованиям современного человека. емешок из кожи Ремешок из кожи луизианского крокодила со складной застежкой присоединяется к корпусу с помощью интегрированных ушек, обеспечивающих удобное и надежное крепление.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge
In anderen Sprachen