Glashütte Original - Senator Perpetual Calendar/ru

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Senator Вечный Календарь

Glashütte Original - Senator Perpetual Calendar
Ref: 100-07-06-06-05

Керамика в часовом искусстве

Чрезвычайно твердый и практически нецарапающийся материал – это описание лучше всего характеризует керамику. Преимущества керамики делают ее идеальным материалом для часовых корпусов. Керамика подтолкнула конструкторов Glashütte Original к тому, чтобы придать классическим часам Senator Вечный Календарь внешнюю новизну. Матово-черный керамический корпус придает традиционным сложным часам Glashütte современный внешний вид. Так традиции и новации сочетаются вместе новым, интересным образом.

Показания времени и «вечного календаря» легко читаются сквозь сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, закрепленное в увеличенном безеле. День недели, месяц и характерная для Glashütte Original панорамная дата представлены белым цветом на черном фоне, а фазы Луны показывает отполированный до блеска кружок на усыпанном звездами диске, который вращается под циферблатом.

Индикатор високосного цикла со скачущим указателем находится в положении «12 часов». Когда его красная метка указывает на букву L, это означает, что текущий год – високосный. Визуально циферблат хорошо структурирован и четок. Для каждого из показаний отведено определенное место. В керамический корпус диаметром 42 мм заключен автоматический мануфактурный калибр 100-07. Он имеет 55-часовой запас хода (+/- 10%), а также устройство установки секундной стрелки на ноль, которое служит для синхронизации времени с эталонными часами. Отличие этого устройства от других аналогов заключается в том, что секундная стрелка не соединена с заводным валом и заводной головкой. Поэтому, когда заводная головка выдвигается, баланс часов не останавливается и часовой механизм продолжает работать, что уменьшает нагрузку на его детали и узлы. На ноль секундная стрелка устанавливается нажатием кнопки, которая находится на торце корпуса в положении «8 часов». Ротор автоподзавода вращается в обоих направлениях, поэтому механизм часов подзаводится при каждом движении руки.

Устойчивый к царапинам черный кожаный ремешок из телячьей кожи прострочен в тон с основным цветом. Он снабжен керамической застежкой и служит идеальным завершающим штрихом к общему имиджу элегантных, первоклассных часов.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge
In anderen Sprachen