Glashütte Original - Sport Evolution Impact Panorama Date/ru

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Version vom 10. Juni 2015, 23:29 Uhr von Torsten (Diskussion | Beiträge)

(Unterschied) ← Nächstältere Version | Aktuelle Version (Unterschied) | Nächstjüngere Version → (Unterschied)
Wechseln zu: Navigation, Suche

Sport Evolution Impact Панорамная Дата

Glashütte Original - Sport Evolution Impact Panorama Date
Ref: 39-47-16-16-03
Glashütte Original - Sport Evolution Impact Panorama Date
Ref: 39-47-16-16-04

Передовые технологии и материалы

Главной заботой разработчиков представленной в прошлом году линии часов Sport Evolution Impact стала оптимальная защита часового механизма от ударов и сотрясений, чтобы оснащенные им часы можно было безбоязненно носить во время занятий спортом.
ударопоглощающих элемента из эластомера
Четыре ударопоглощающих элемента из эластомера на 60 процентов смягчают силу удара или других внешних воздействий. Такая противоударная система обеспечивает оптимальную надежность и высокую точность часов в самых неблагоприятных условиях.

Сегодня к модели Sport Evolution Impact Chronograph и ограниченной 100 экземплярами серии Sport Evolution Impact Tourbillon добавились еще одни спортивные и функциональные часы: Sport Evolution Impact Панорамная Дата. Их стальной 46-миллиметровый корпус покрыт матово-черным каучуком. Это покрытие не обеспечивает дополнительную защиту, но способствует гармонии общего дизайна и придает часам спортивный характер.

Большая панорамная дата находится в положении «6 часов» и отчетливо выделяется на черном фоне циферблата. Запатентованное саксонской Мануфактурой календарное устройство состоит из маленького диска с цифрами от 0 до 3, находящегося в центре еще одного диска с цифрами от 0 до 9. Преимущество такой конструкции состоит в том, что оба диска находятся на одном уровне, заподлицо друг с другом, что позволило отказаться от разделительной перемычки в окошке даты.

Часовая шкала циферблата состоит из полированных серебряных меток. Люминесцентное покрытие SuperLumiNova делает часовые метки легкоразличимыми в темноте. Этот же состав нанесен на часовую и минутную стрелки, расположенные по центру циферблата. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло задней крышки открывает вид на автоматический мануфактурный калибр 39-47. Этот механизм с 40-часовым (+/- 10%) запасом хода надежно функционирует даже в неблагоприятных условиях и позволяет безбоязненно носить часы во время занятий спортом.

Со спортивным дизайном часов Sport Evolution Impact Панорамная Дата прекрасно сочетаются предназначенные для них ремешки. Эти великолепные часы предлагаются на каучуковом ремешке или плетеном ремешке Trieste.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge
In anderen Sprachen