BASELWORLD 2008: Lady Serenade Chronograph/ru

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Базель 2008: Lady Serenade Chronograph
Функциональная Элегантность с Налетом Роскоши

Lady Serenade Chronograph

Всем женщинам нравится новая коллекция классических женских часов Glashütte Original – изящная и женственная Lady Serenade.

Модельный ряд коллекции – гимн женской элегантности; часы Lady Serenade подходят к любой одежде: к легкой спортивной, официальной деловой и стильной вечерней.

In Pastellfarben changierendes Zifferblatt aus hauchdünnem Perlmutt

Сегодня саксонская Мануфактура, выпускающая часы класса «luxury», представляет новую спортивную модель для современной женщины-космополита - Lady Serenade Chronograph.

Хронограф с корпусом диаметром 38 мм станет каждодневным компаньоном, поскольку сочетает в себе современно техническое совершенство и элементы роскоши.

Модель представлена в розовом золоте и нержавеющей стали. Оба варианта имеют сверкающий циферблат пастельного тона из тончайшего перламутра.

Lady Serenade Chronograph
Edelstahl

Римскими цифрами обозначены «12» и «6» часов, остальные помечены накладными метками из розового золота.

Уделив особое внимание эстетической гармонии и привлекательности циферблата, дизайнеры расположили минутный счетчик в положении «9» часов, а вспомогательный секундный счетчик – в положении «3» часа. Das Resultat ein besonders anmutiges und prägnantes Zifferblattdesign. В более роскошной версии этих часов полированный безель украшен сверкающими бриллиантами классической огранки «brilliant-cut».

Lady Serenade Chronograph
Ref: 39-34-11-01-04

Линия Lady Serenade, представленная в прошлом году, – совершенно новая с точки зрения дизайна. И снова дизайнеры и инженеры мануфактуры Glashütte Original успешно доказали свой талант, создав классические часы и поместив их в очаровательно женственное обрамление.

Плавные изогнутые контуры часов Lady Serenade Chronograph характерны для всей линии: фаски мягкими дугами опоясывают весь корпус. Заводная головка кокетливо увенчана ониксом или бриллиантом в зависимости от модели.

Самой элитарной выглядит модель из розового золота на коричневом атласном ремешке. Модель из нержавеющей стали снабжена либо белым ремешком из крокодиловой кожи, либо изящным мелкозвеньевом стальным браслетом.

Собственный Калибр 39-34 с запасом хода 40 часов обеспечивает этой спортивной модели исключительную точность хода и включает все традиционные для Мануфактуры элементы, такие как скелетный ротор с инерционным грузом из 21-каратного золота, тонкий регулятор «лебединая шея», трехчетвертная платина, «ребристость» и двойной узор «солнечные лучи». Новая модель Lady Serenade Chronograph – очередное подтверждение высочайшей компетенции Glashütte Original в часом деле.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge