Glashütte Original 格拉苏蒂原创发布新一代时计

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Calibre 36 机芯 — 稳定性、精准度、运行时间和外观均再创新高

Calibre 36
Performance of rate and amplitude
Assembly of reduction wheel
Calibre 36 1.jpg
Assembly of balance cock
Calibre 36 2.jpg
Assembly of rotor
Calibre 36 4.jpg
Setting movement into case with bayonet mount
Calibre 36 3.jpg

2016 年 6 月

Glashütte Original 格拉苏蒂原创的制表师们将精准和品质视为最高信条。全新 Senator Excellence 议员卓越腕表的核心 — 自主设计和制造的 Calibre 36 机芯将这一信条推向了更高水准。每一枚新款腕表的表底盖上均带有特别镌刻并随附单独的检验证书,这是 Glashütte Original 格拉 苏蒂原创对客户做出的品质承诺。这表明每一枚 Senator Excellence 议员卓越腕表在稳定性、精准 度、运行时间 (至少 100 小时) 以及恒久外观方面均满足最高标准,也表明腕表成功通过了长达 24 天的全方位测试。

继2016年巴塞尔国际钟表珠宝展成功首发后,Senator Excellence 议员卓越腕表的三个全新精美表款 在全球正式面市。其搭载的Calibre 36自动上链机芯将以下四大基本属性完美融合于一身:

稳定性 — 永不妥协的可靠性
Glashütte Original 格拉苏蒂原创品牌的主打理念之一便是时计的最高稳定性 — 无论在走时精准性方 面,还是结构的坚固耐用度上。因此,Calibre 36 机芯的设计师们特意减少了零件数量,摒弃了容易 磨损的部件,例如上链系统的制动棘爪 — 现在这一棘爪的作用由双向上链减速齿轮来执行。还有一 项设计也大幅提升了稳定性 — 使用卡槽方式将机芯固定于表壳内。这让整个结构具有超高的抗震性 ,同时也便于装配和保养。

精准性 — 所有位置上都达到超高准确度
机芯走时精准度的实现得益于诸多因素,其中之一是由 Glashütte Original 格拉苏蒂原创率先推出的 创新硅质游丝。得益于这种高科技材质,游丝的质地超薄,且能够抵御磁场和温度波动的影响,也 能够实现超高水准的等时振动。它与取消快慢夹的调节系统完美互补,得益于此,可以使用配重螺 丝直接在摆轮的轮缘上进行走时调节。经过优化的轮系也确保了超凡的运行稳定性,双向自动上链 装置在腕表佩戴期间持续进行最佳能量供给。

运行时间:至少 100 小时自主运行
新款机芯具备超过 100 小时的动力储存,这对于 Glashütte Original 格拉苏蒂原创的腕表而言,尚属 首创。振频为 4 赫兹,即每小时 28,800 半振次。如此高的自主运行能力仅由一个发条盒实现,实属 罕见。事实上,无论是超长的自主运行时间,还是高振频,都需要极大的能量供应,而专门为此全 新设计的发条盒使得这种高水准能量供应成为可能:得益于增大的直径和缩小的发条盒轴,可以将 发条长度延至 680 毫米,从而显著增加上链圈数。为此,采用了由尼瓦洛克斯合金 (Nivarox) 制成的 新材质 — Elinflex,能够使发条即便在上紧链的情况下也不会断裂。此外,一种高效的自动上链装置 进一步提升了这一设计的性能 — 得益于经过优化的传动比,仅转动 1,900 圈便能实现至少 100 小时 的自主运行。当自动上链装置运行时,特制的摇杆齿轮脱离手动上链齿轮,更加节省能量。

外观:格拉苏蒂风格的装饰
全新机芯以由内至外的全方位美感骄傲示人。透过蓝宝石水晶玻璃表底盖,格拉苏蒂风格的装饰和 结构特征一览无遗:独具特色的四分之三夹板和带有 21K 金质摆陀的镂空自动陀、精致的柱状纹饰 纹、珍珠纹打磨、蓝钢螺丝,还有齿轮和自动陀轨道上工艺精湛的各种装饰。另一巧妙的亮点是优 雅的手动上链机构,特意以全景方式呈现 — 当为腕表手动上链时,奇妙的运转过程便展露无遗。

Senator Excellence 议员卓越腕表:纯粹优雅
与 Calibre 36 机芯一同首发的还有其所属的、同样优雅精致的 Senator Excellence 议员卓越腕表,共三款:40 毫米红金或精钢表壳,采用浅银色霜状纹漆面表盘,搭配激光雕刻的电镀黑色时标和颜 色相匹配的轨道式分钟环;其中精钢款的分钟数字以激光工艺雕刻并绘制而成,电镀成黑色;而红 金款的分钟数字以夜光红色印制而成。精钢款和红金款均配备黑色路易斯安那鳄鱼皮表带以及与表 壳搭配的折叠表扣。

第三个表款采用精钢表壳,搭配黑色表盘和弧度精致的阿拉伯数字。Super-LumiNova 夜光材料的大 面积使用确保腕表在照明不佳的环境中也具有最佳的易读性。白色轨道环和 5 分钟时标形成了又一 组对比,配有插针式表扣的黑色小牛皮表带增强了这一对比之美。


>>> 更多图片 >>>

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge
In anderen Sprachen