Glashütte Original - Senator Sixties Square Chronograph/ru

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche

Glashütte Original - Senator Sixties Square Chronograph

Glashütte Original - Senator Sixties Square Chronograph
Ref: 39-34-02-32-04
Glashütte Original - Senator Sixties Square Chronograph
Ref: 39-34-03-32-04

Вопрос формы

Дизайн часов Glashütte Original из коллекции Senator Sixties явно выражает оптимизм 1960-х годов. Эстетические взгляды того времени нашли отражение, прежде всего, в геометрических формах, которые служили стилистическими элементами в искусстве, моде и дизайне.

Квадратная форма была популярна в 1960-х годах и уже в наше время вдохновила дизайнеров Glashütte Original на создание часов Senator Sixties Square Chronograph. Четкие стороны стального корпуса служат идеальной рамкой для элегантного циферблата, создающего плавный переход от концентрического центра к прямоугольным краям. Выпуклое сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием открывает восхитительный вид на выпуклый циферблат.

По сатинированному циферблату скользят скелетные стрелки такой же выпуклой формы, а часовые метки бриллиантовой огранки с точками люминофора SuperLumiNova и экстравагантные цифры воспроизводят типичный стиль 1960-х годов. Корпус размером 42 мм служит идеальной рамкой для сбалансированного циферблата со счетчиками в положении «3 часа» и «9 часов». Круглые кнопки на торце корпуса позволяют легко управлять функциями запуска, остановки и обнуления этого стильного хронографа.

Задняя крышка часов Senator Sixties Square Chronograph выполнена из сапфирового стекла, как и у моделей Senator Sixties. Сквозь сапфировое стекло великолепно виден не только автоматический мануфактурный калибр 39-34 с такими традиционными для Glashütte элементами, как трехчетвертная платина, тонкий регулятор «лебединая шея», фирменная «ребристость» и двойной узор «солнечные лучи», но и – в необычном ракурсе, сбоку – инерционный груз из 21-каратного золота.

Обращенный в прошлое стиль часов Senator Sixties Square Chronograph проявляет себя и в изящном ремешке из кожи луизианского крокодила. Часы в корпусе из нержавеющей стали представлены двумя вариантами: классическим сочетанием серебристого циферблата со стрелками и метками из розового золота и контрастным сочетанием черного циферблата с серебристыми стрелками и метками.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge
In anderen Sprachen