Ролекс демонстрирует полное, новаторское и бескомпромиссное владение всеми аспектами часового искусства.

Angebote auf Amazon ▸▸    Angebote auf Ebay ▸▸

Aus Watch-Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
Logotype
GMT-Master II
Sea-Dweller 4000
Datejust Pearlmaster 34
Sky-Dweller
Milgauss
Cosmograph Daytona
Oyster Perpetual
Cellini Date

Baselworld 2014
Сообщение для прессы

Базель, 26 марта 2014


Ролекс предлагает публике на Baselworld 2014 новинки из своей знаковой коллекции Oyster, а также полностью обновленную гамму из своей коллекции Cellini, предлагающую современную интерпретацию от Ролекса традиционной классики часов.

Благодаря этим новинкам Ролекс демонстрирует полное, новаторское и бескомпромиссное владение всеми аспектами часового искусства : от эстетического оформления часов до механизма, включая дизайн и ювелирное искусство. Об этом свидетельствуют эффектный красно-синий диск безеля Cerachrom в виде единого блока новой модели Oyster Perpetual GMT-Master II ; новаторская кремниевая спираль Syloxi, которой оснащается новое поколение механизмов жен- ских часов, или возрождение модели Oyster Perpetual Sea-Dweller 4000, легенды профессиональных водоне- проницаемых часов.

Идет ли речь о коллекции Oyster или Cellini, все часы Rolex разработаны, изготовлены, собраны и проте- стированы на четырех производственных площадках компании в Швейцарии. Каждая модель является также носителем богатого наследия инноваций, достижений, элегантности и эффективности.


Inhaltsverzeichnis

Двухцветный красно-синий диск модели GMT-Master II

В своей коллекции Oyster Ролекс представляет впервые в мире важную инновацию в области керамики, пред- лагая новую модель Oyster Perpetual GMT-Master II, оснащенную двухцветным красно-синим диском безеля Cerachrom в виде единого блока. Этот новый двухцвет- ный безель – техническое и эстетическое достижение, полученное в результате многолетних изысканий в области керамики и охраняемые двумя патентами, сочетает в себе легендарную эстетику оригиналь- ной модели GMT-Master 1955 года и технические характеристики Cerachrom, разработанного Ролексом компонента с исключительной стойкостью к царапинам и износостойкостью.


Sea-Dweller 4000 нового поколения

Ролекс возродил легенду профессионального дайвинга, представив современную версию Oyster Perpetual Sea-Dweller, модели созданной Ролексом в 1967 году. Разработанные для пионеров глубоководного дайвинга и ставшие неотъемлемой частью снаряжения под- водников Comex (Компания морских исследований), эти технические часы с водонепроницаемостью до 1220 метров отвечают всем последним инновацион- ным стандартам Ролекса и оснащены изобретением, способствующим их славе – гелиевым клапаном.


Новый механизм женских моделей часов со спиралью Syloxi

Ролекс представляет публике новый калибр 2236 для женских моделей, который оснащен разрабо- танной Ролексом кремниевой спиралью Syloxi и предлагает несравненные рабочие характеристики хронометра женских часов. Воплощая в себе пять новых запатентованных решений, этот механизм с автоматическим подзаводом, полностью изготовлен- ный Ролексом, открывает новое поколение калибров для женских моделей марки. Он применяет охра- няемые патентами новаторские решения, которые позволяют эффективно использовать кремниевую тех- нологию, включающую оптимизированную геометрию спирали и эффективную концепцию систем крепле- ния. Как и все механизмы Perpetual производства Rolex, калибр 2236 имеет сертификат швейцарского Хронометра, выдаваемый сверхточным часам, успешно прошедшим тестирование в Официальном швейцар- ском институте хронометрии (COSC). Калибр 2236 используется впервые на новых часах Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34 с ювелирной отделкой, пред- ставленных на Baselworld 2014.


Datejust Pearlmaster 34 с ювелирной отделкой

Ролекс подтверждает степень своего ювелирного совершенства новыми часами Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34, украшенными сверкающими бриллиантами и сапфирами. Для украшения часов Ролекса используются только камни самого высо- кого качества. Таким образом, эти новые модели мастерски сочетают часовое искусство Ролекса и очаровывающий шарм идеальной оправы, от цифер- блата, инкрустированного в стиле «паве», и безеля до звеньев браслета на некоторых моделях. Часы Oyster Perpetual Datejust Pearlmaster 34, – это первая модель, оснащенная калибром 2236, новым механиз- мом для женских часов со спиралью Syloxi из кремния, разработанной Ролексом.


Новая модель Sky-Dweller

Ролекс представляет три новых варианта Oyster Perpetual Sky-Dweller, одной из самых последних и самых новаторских моделей, представленной публике в 2012 году и воплотившей в жизнь 14 запатентованных решений. Эти вариации, исполненные в 18-каратном желтом или белом золоте или золоте Everose, обога- щают существующую коллекцию новыми циферблатами и новыми комбинациями кожаных и металлических браслетов. Престижные часы, предназначенные для активных путешественников, Sky-Dweller сочетают двойной часовой пояс с исключительно надежным и новаторским годовым календарем. Они оснащены упрощенным интерфейсом регулировки функций, действующим с помощью вращающегося безеля Ring Command.


Milgauss цвета «синий Z»

Ролекс представляет новый вариант часов Oyster Perpetual Milgauss, наделенных как уникальной, так и символической эстетикой. Эти часы сочетают сап- фировое стекло зеленого цвета и новый циферблат насыщенного цвета « синий Z », напоминание об их легендарной минутной стрелке в виде молнии и о тех- ническом назначении защищенных от воздействия магнитных полей часов, созданных для инженеров и ученых в 1950-е годы. Просвечиваясь через сапфи- ровое стекло зеленого цвета, этот циферблат цвета « синий Z » выглядит как магнит, который имеет сильную эстетическую привлекательность.


Daytona, украшенная в стиле «паве»

Ролекс представляет новый ювелирный вариант Oyster Perpetual Cosmograph Daytona, объединивший утон- ченность платины 950-й пробы с блеском чистейших бриллиантов. Циферблат почти весь украшен брил- лиантами за исключением счетчиков хронографа серебристо-голубого цвета, эксклюзивного и редкого оттенка, предназначенного для моделей Ролекса из платины. На безеле сияют 36 бриллиантов огранки типа «багет».


У истоков коллекции Oyster

Ролекс также представляет обновленные версии самой важной модели Oyster Perpetual, украшенные новыми эксклюзивными циферблатами для размеров 31 и 36 мм. Выражение Oyster, в его самом настоящем виде, без иных функций, кроме показа времени, Oyster Perpetual состоит из знаменитого водонепроницаемого корпуса Oyster и автоматического механизма Perpetual с легендарной точностью и надежностью. Хронометр Oyster Perpetual, получивший официальный сертифи- кат, обладает всеми основными качествами моделей коллекции Oyster и является привилегированной частью легенды Ролекса. Со своими новыми цифербла- тами элегантных и спортивных расцветок, эта модель является еще более привлекательной.


Cellini, классическая элегантность от Ролекса

Ролекс представляет новую коллекцию Cellini, современное чествование классицизма и вечной эле- гантности традиционных хронометров. Состоящая из двенадцати моделей в духе классики, эта новая коллек- ция сочетает лучшее ноу-хау и требования Ролекса к совершенству с подходом, который воспевает часовое наследие в его самой неподвластной времени форме. Строгие и утонченные линии, благородные материалы, роскошная отделка, – каждая деталь создана с учетом законов часового искусства.

Все новые модели Cellini приводятся в движение высокоточным механизмом с автоматическим подзаводом, получившим сертификат хронометра и полностью изготовленным Ролексом. Коллекция представлена в трех группах по 4 модели, исключи-тельно в 18-каратном белом золотое или золоте Everose : Cellini Time, – выражение сути часовой классики ; Cellini Date, добавляющие функцию стрелочного календаря ; и Cellini Dual Time, показывающие одновременно два часовых пояса. В чисто традиционном стиле модели Cellini носятся на браслетах из блестящей кожи алли- гатора с раскладывающей пряжкой из 18-каратного золота. Они выступают в роли утонченных хранителей роскошного и богатого ценностями времени, свиде- тельства подлинного искусства жить.


О РОЛЕКСЕ

Ведущая марка швейцарской часовой промышленности со штаб-квартирой в Женеве Ролекс пользуется во всем мире непревзойденной репутацией качества и ноу-хау. Его часы Oyster, все из которых получили за свою точность соответствующий сертификат хрономе- тра, являются символом совершенства, достижений и престижа. Эта марка, первой, выпустив в 1905 году наручные часы, стоит у истоков многочисленных важ- ных достижений в часовом деле, включая Oyster, первые водонепроницаемые наручные часы, поя- вившиеся в 1926 году, и автоматический подзавод с помощью ротора Perpetual, внедренный в 1931 году. За свою историю компания зарегистрировала более 400 патентов. Являясь подлинно интегрированным и независимым производством, Ролекс обеспечивает у себя практически полностью все процессы разработки и изготовления своих часов : от отливки золотых спла- вов до сборки деталей часового механизма, корпуса, циферблата и браслета, а также процессы обработки. Ролекс активно участвует в поддержке искусства, спорта, исследований, а также духа предприниматель- ства и усилий по защите окружающей среды в рамках широкого круга различных видов деятельности, спон- сорства и филантропических программ.

Anzeigen

Meine Werkzeuge
Namensräume

Varianten
Aktionen
Navigation
Drucken/exportieren
Werkzeuge
In anderen Sprachen